Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина пуста

Спутниковые GPS-навигаторы GARMIN DRIVESMART™ 66 и 76: удобство и безопасность на дорогах

Сделайте ваши поездки более комфортными с помощью новых спутниковых GPS-навигаторов Garmin серии DriveSmart™ 66/76. Считывайте навигационные инструкции на дисплеях с диагональю 6” и 7” с высоким разрешением, объезжайте пробки, экономьте время и получайте актуальные оповещения при сопряжении с совместимым смартфоном по Bluetooth.

Улучшенные экраны
По сравнению с моделью Garmin Drive™ 52, новинки DRIVESMART™ 66 и 76 характеризуются увеличенными размерами дисплеев и улучшенными показателями их разрешения. Так, устройство DRIVESMART™ 66 с шестидюймовым экраном может похвастаться более высоким разрешением 1280 x 720, чем навигатор большего размера DRIVESMART™ 76 (разрешение его экрана 1024 x 600 также превосходит аналогичный показатель у модели-предшественницы).

Безопасность и информированность водителя
Получайте предупреждения об изменениях скоростного режима, опасных поворотах и прочих потенциально опасных местах во время движения по маршруту с помощью навигаторов DRIVESMART™. Повысить безопасность движения помогут звонки hands-free при сопряжении с совместимым смартфоном по Bluetooth. А встроенная функция LIVE TRAFFIC значительно сократит время стояния в пробках: её использование можно начать сразу после покупки устройства.

Предзагруженные в навигаторы карты помогут в поиске верного маршрута, а рейтинги для ресторанов, гостиниц и достопримечательностей Tripadvisor и объекты Foursquare на вашем пути сэкономят время при выборе подходящих мест для отдыха.

Получайте доступ к актуальной информации о трафике и погоде, а также к оповещениям, установив сопряжение спутникового навигатора с приложением Garmin Drive™ в вашем смартфоне.

Встроенное подключение Wi-Fi позволит легко выполнять обновление картографии и программного обеспечения без использования компьютера.

Новинки совместимы с камерами заднего вида Garmin BC™ 40.
Период работы от батареи DriveSmart™ 66/76 составляет до 1 часа.

Комплект поставки
Устройства DriveSmart 66 и 76 поставляются с предзагруженными картами City Navigator. В комплект поставки входит автомобильное крепление с присоской, приемник данных трафика/ автомобильный кабель питания, адаптер питания в прикуриватель и краткая инструкция.
Навигаторы оснащены слотом для карты памяти microSD™ (карточка не входит в комплект).

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Сотрудничество
Прием звонков:
Пн-Пт: 900 - 1800
Сб-Вс: выходные