Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина пуста

Морской портативный GPS-навигатор Garmin GPSMAP 79s

Увеличенная встроенная память, улучшенный большой дисплей, поддержка карт BlueChart g3 - эти и другие полезные возможности портативного GPS-навигатора Garmin GPSMAP 79s призваны повысить комфорт и безопасность вашего плавания.

Компания Garmin, крупнейший в мире производитель инновационной морской электроники, объявила о выпуске морского портативного навигатора GPSMAP 79s, предлагающего любителям водных путешествий набор базовых и простых в использовании навигационных инструментов.

Устройство Garmin GPSMAP 79s, разработанное на базе предыдущей модели GPSMAP 78, предлагает новую конструкцию с современным дисплеем, функциями и поддержкой дополнительных карт BlueChart g3 для расширения возможностей и повышения безопасности плавания. Навигатор GPSMAP 79s в прочном плавучем корпусе предназначен для различных типов отдыха на воде.

Улучшенная навигация
В дополнение к 3-осевому компасу с компенсацией наклона GPSMAP 79s оснащён надёжным однополосным приёмником, обеспечивающим поддержку нескольких глобальных спутниковых навигационных систем. Также новинка имеет встроенную базовую карту мира и поддерживает загружаемую морскую картографию BlueChart g3. Для определения азимута используйте встроенный компас.

Чёткий дисплей
Новый цветной прозрачно-отражающий дисплей прибора GPSMAP 79s со стеклом, устойчивым к образованию царапин, разработан специально для использования на воде и гарантирует отличное качество изображения даже при ярком солнечном свете. Этот дисплей обеспечивает улучшенный контраст при отображении картографии и защиту от запотевания, независимо от условий окружающей среды.
Диагональ экрана нового навигатора GPSMAP 79s увеличена до 3 дюймов, а его разрешение выше в 2,5 раза по сравнению с предыдущим поколением плавучих навигаторов Garmin GPSMAP.

Специальная морская конструкция
Навигатор GPSMAP 79s обеспечивает до 19 часов работы от батареи в режиме использования GPS-приемника. Как и предыдущие модели серии, GPSMAP 79 при случайном падении за борт плавает на поверхности воды. Благодаря водонепроницаемому корпусу устройство способно работать в суровых морских условиях.

Память
В устройстве GPSMAP 79s со встроенной памятью 8 ГБ предусмотрена возможность отслеживания 10 000 маршрутных точек (для сравнения - 2 000 в GPSMAP 78) и 250 маршрутов (200 в GPSMAP 78), а также 300 сохраненных спортивных занятий.

“Прибор GPSMAP 79s можно использовать в качестве резервного устройства для бортовой системы электроники или же в качестве отдельного навигатора; в любом случае, эта модель предлагает набор базовых инструментов, необходимых всем, кто отправляется в плавание”, - комментирует Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по международным продажам. - “Кроме нового дизайна, легко читаемой картографии и современных функций модели линейки GPSMAP 79 позволяют повысить безопасность плавания и эффективность навигации для любителей рыбалки или развлекательных морских прогулок”.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Сотрудничество
Прием звонков:
Пн-Пт: 900 - 1800
Сб-Вс: выходные