Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина пуста

Компактная универсальная система обучения и отслеживания собак Garmin PRO 550 Plus

Новая компактная универсальная система обучения и отслеживания собак Garmin PRO 550 Plus содержит в себе надёжный обучающий дистанционный пульт скругленной формы с системой GPS-слежения.

«Пульт для дрессировки собак в стиле Garmin PRO существует уже десятки лет - его предпочитают серьезные дрессировщики и охотники, которые хотят иметь удобное и отзывчивое устройство для обучения своих собак», - говорит менеджер Garmin по международным продажам.

PRO 550 Plus включает в себя надежные тренировочные функции, обеспечивающие 18 уровней мгновенной или непрерывной стимуляции, тембра и вибрации, а также возможность управлять маяковыми огнями на устройстве в условиях слабой видимости. Контроллер PRO 550 Plus совместим и легко сопрягается с любыми существующими смарт-ошейниками для собак TT 15 или TT 15 Mini.

Используя проверенные тренировочные возможности серии приборов Garmin PRO 550, новое устройство PRO 550 Plus улучшает связь между собакой и владельцем с помощью встроенного ЖК-дисплея в нижней части портативного устройства. На дисплее легко читается указатель направления и расстояния. Система обеспечивает обновление местоположения каждые 2,5 секунды для нескольких (от одной до трёх) собак одновременно, поэтому, независимо от того, работает ли собака на сложном рельефе или на большом расстоянии, быстрый взгляд на портативное устройство позволяет владельцу определить её местонахождение практически в режиме реального времени. Кроме того, охотники могут видеть местонахождение своих собак на совместимых часах Garmin серий fenix 5/ 5 plus /6, marq, tactix, Instinct и др.

Устройство PRO 550 Plus работает на расстоянии до 14,5 км (в зависимости от рельефа местности), имеет рейтинг влагозащищенности IPX7 и может работать от аккумулятора около 24 часов.

Прибор PRO 550 Plus поставляется в комплекте со смарт-ошейниками TT 15 Mini, TT 15F Mini, или устройством KT 15 для собак. Пользователи Garmin, уже имеющие совместимые умные ошейники серии TT 15 или T 5, могут купить контроллер PRO 550 Plus отдельно.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Сотрудничество
Прием звонков:
Пн-Пт: 900 - 1800
Сб-Вс: выходные