Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина пуста

GPS-устройства Garmin для гольфа Approach S42, S12 и G12 улучшат игру и подчеркнут ваш стиль

С выпуском стразу трёх новых устройства серии Approach Garmin расширяет коллекцию специализированных приборов для гольфа.
Смарт-часы с GPS Approach S42 и S12, а также портативное GPS - устройство G12 помогут гольфистам разного уровня достичь новых спортивных высот, а также удачно впишутся в деловой гардероб в качестве яркого аксессуара.

Каждая из этих новинок включает более 42 000 предзагруженных полей для гольфа по всему миру, чтобы вы уверенно чувствовали себя на любой игровой площадке.

Все новые модели Approach имеют долгий период работы батареи, поддерживают подключение датчиков для клюшек Garmin и приложение Garmin golf, предназначенное для удобной загрузки счетных карточек, просмотра статистики игры и т.д. Установите сопряжение с приложением Garmin Golf для анализа ударов, участия в таблице лидеров и турнирах, а также для доступа к дополнительной информации о вашей игре.

Используйте функцию «Green View» (обзор грина) для просмотра реальной формы каждого грина и ручной расстановки флажков для более высокой точности при измерении расстояний независимо от положения игрока на поле.
Все новые модели обладают водостойкость 5 АТМ.

Approach S42: стильные часы для гольфа
Лёгкие и компактные часы Garmin Approach S42 оснащены цветным сенсорным экраном 1,2” с отличной читаемостью изображения при любом освещении. Эта изящная модель, предназначена как для начинающих, так и для опытных игроков, подойдёт и мужчинам, и женщинам.

Модель выпускается в трёх вариантах дизайна: с чёрным корпусом, керамическим кольцом вокруг циферблата цвета пушечной бронзы и чёрным силиконовым ремешком, с белым корпусом, ремешком и с полированным серебристым безелем, а также с розовато-золотистым керамическим кольцом вокруг циферблата и светло-песочным силиконовым ремешком.

Устройство представляет собой одновременно часы для ежедневного использования, и полноценное устройство для гольфа с широким набором функций. На цветном сенсорном экране часов вы сможете быстро просматривать базовые расстояния до передней, средней и задней части грина, а также до преград и дог-легов.

Благодаря функции «Обзор грина» вы можете узнать реальную форму каждого грина из любой точки на поле для гольфа; кроме того, устройство позволяет вручную расставлять флажки на экране для более высокой точности. Функция анализа ударов "AutoShot" измеряет и автоматически записывает дальность выполненных ударов; при установке сопряжения с датчиками для клюшек Approach CT10 (продаются отдельно) вы получаете доступ к дополнительным автоматическим функциям отслеживания игры.

Для повседневного использования в приборе предусмотрены оповещения от смартфона и функции слежения за активностью (пройденные шаги, качество сна, израсходованные калории, вибросигналы, панель движения и встроенные спортивные профили). Устройство Approach S42 совместимо с быстросъёмными ремешками, чтобы вы могли выбрать вариант аксессуара в соответствии с вашим стилем.

Проводите больше времени на поле для гольфа, не заботясь о частой подзарядке часов - батарея Approach S42 обеспечивает до 15 часов работы в режиме GPS и до 10 дней - в режиме смарт-часов!

Approach S12: готов к первому удару
И новички, и заядлые гольфисты могут положиться на простые в использовании смарт-часы Garmin Approach S12. Эти практичные часы предоставляют доступ к базовым функциям для гольфа, таким как расстояние до грина, преград, дог-легов и т.д.
Практичная модель часов Approach S12 включает сменные быстросъёмные ремешки и круглый экран 1,3” с высоким разрешением и отличным качеством изображения даже при солнечном свете.

Благодаря новому режиму крупного шрифта вы сможете без труда считывать с экрана информацию о ходе игры. При сопряжении с приложением Garmin Golf на совместимом смартфоне прибор Approach S12 может выполнять беспроводное обновление наиболее часто используемых полей для гольфа для получения актуальной информации. Играйте раунд за раундом, не беспокоясь о заряде батареи, – аккумулятора устройства хватает до 30 часов работы в режиме GPS.

Approach G12: закрепите прибор с помощью зажима и начинайте игру
Тонкий и компактный портативный прибор Garmin Approach G12 с GPS-приемником, оснащенный экраном 1,3” с высоким разрешением и отличным качеством изображения даже при ярком солнечном свете, обеспечивает до 30 часов работы без подзарядки батареи. Эта модель включает все функции часов для гольфа Approach S12 и наглядно отображая необходимую для игры информацию, например, расстояние до грина. Approach S12 крепится на ремне или сумке для гольфа с помощью встроенного зажима или петли ремешка.

“Выпустив новую линейку Approach, компания Garmin выдвигает технологии на передний план, помогая гольфистам улучшить свою игру, а также оставаться на связи с сообществом любителей гольфа”, - комментирует Dan Bartel (Дэн Бартел), вице-президент компании Garmin по международным потребительским продажам. - “Наши последние приборы линейки Approach, выпущенные в формате смарт-часов и портативных устройств, предлагают новичкам и ветеранам гольфа точность, стиль и внимание к деталям каждого удара”.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Сотрудничество
Прием звонков:
Пн-Пт: 900 - 1800
Сб-Вс: выходные