Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина пуста

Гибридные смарт-часы Garmin vívomove Sport: мода плюс функциональность

Новые гибридные смарт-часы vivomove Sport со стрелками и скрытым сенсорным дисплеем пополнили коллекцию умных изящных устройств серии vívomove от Garmin. Модель объединяет традиционный дизайн аналоговых часов с функциями смарт-часов и адресована пользователям, которых интересует возможность наблюдать за здоровьем и спортивными показателями на экране современного и модного устройства.

Новинки vívomove Sport предлагают полный набор инструментов для наблюдения за здоровьем и велнесом, включая мониторинг уровня энергии Body Battery, круглосуточное наблюдение за стрессом, расширенное отслеживание показателей сна, встроенные спортивные приложения с подключенным GPS-приемником и другие. Свежие уникальные цветовые решения делают vívomove Sport превосходным велнес-аксессуаром.

“Часы vívomove – это уникальная линейка носимых устройств Garmin, и мы рады дополнить эту серию моделью vívomove Sport”, - рассказывает Сьюзан Лайман (Susan Lyman), вице-президент компании Garmin по международному пользовательскому рынку. - “Смарт-часы полезны только в том случае, если вы их носите. Мы знаем, что многим людям нравится вид традиционных часов с настоящими стрелками. Выпустив vívomove Sport, мы предлагаем вам лучшее из обоих миров“.

Стильный дизайн
Модель vívomove Sport внешне выглядит как традиционные часы и при этом обладает возможностями смарт-часов. Стрелки устройства перемещаются, открывая скрытый дисплей, который активируется только тогда, когда вам это нужно.

Создатели модели vívomove Sport, вдохновленные идеей комфорта, выбрали для этой модели удобный силиконовый ремешок и теплую цветовую гамму дисплея, а также сделали акцент на утонченных металлических деталях, придающих новым часам стильный и современный вид.

Здоровье и велнес
Узнайте больше о вашем здоровье благодаря огромному набору инструментов наблюдения за параметрами организма, разработанных Garmin

- Модель vívomove Sport позволяет получить информацию о здоровье с помощью наблюдения за дыханием, пульсоксиметрии, данных стресса, расширенных данных сна (с фазами сна), записи количества потребляемой жидкости и круглосуточного наблюдения за частотой пульса (с настраиваемыми пользователем предупреждениями при получении низких или высоких показаний).
- Монитор энергии Body Battery показывает текущий уровень энергии организма: это помогает в планировании тренировок и важных мероприятий, а также подсказывает, когда нужно снизить темп.
- Функции женского здоровья, включая отслеживание менструального цикла и отслеживание беременности, поддерживают женщин на каждом этапе репродуктивного цикла и предоставляют возможность записывать симптомы наряду с другими данными здоровья и велнеса в приложении Garmin Connect.
- Пошаговые дыхательные упражнения помогут пользователю расслабиться и снять стресс.

Спортивные функции
Как видно из названия модели, часы vívomove Sport будут полезны и в спортивном зале, и в повседневной жизни.

- Часы имеют встроенные спортивные приложения для йоги, силовых тренировок, пилатеса, кардиотренировок, занятий на беговой дорожке, велоспорта и т.д.
- Часы подключаются к GPS-приемнику совместимого смартфона для точного отслеживания расстояния и темпа во время прогулок, пробежек и велосипедных поездок на свежем воздухе.
- Устройство ведёт наблюдение за активностью в течение дня, подсчитывая количество шагов, израсходованных калорий, минуты интенсивных занятий и др.
- Функции безопасности и слежения позволяют передавать сообщения с координатами пользователя заранее заданным контактам для экстренной связи.

Ежедневное использование
Уникальный гибридный дизайн модели vívomove Sport дает возможность незаметно оставаться на связи при сопряжении с совместимым смартфоном.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Сотрудничество
Прием звонков:
Пн-Пт: 900 - 1800
Сб-Вс: выходные