Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина пуста

Garmin XERO X1i: лазерный дальномер для арбалета

Первая в своем роде оптическая технология предоставляет точную информацию о расстоянии до цели.

Компания Garmin объявила о выпуске новинки Xero X1i, электронно-оптического прицела для арбалета со встроенным лазерным дальномером. Устройство характеризуется 3.5 - кратным увеличением и цифровым наложением для измерения дальности мишеней, обеспечивая наиболее продвинутую платформу для прицеливания на современном рынке. Прибор Xero X1i может измерять дальность до целей на расстоянии до 230 и до отражательных мишеней до 460 метров.

Устройство Xero X1i, заключенное в прочный алюминиевый корпус, обеспечивает современные функции прицела для революционного интерактивного процесса прицеливания. Азотонаполненная оптика премиального класса предлагает четкое и контрастное изображение по всему полю зрения; на цветном дисплее отображаются точки прицеливания, компас, горизонтальный уровень, счетчик, показатель «roll at shot», продолжительность импульса и наивысшая точка полета.

Прибор Xero X1i быстро и просто настраивается; интуитивные экранные настройки позволяют большинству пользователей подготовить оборудование к работе в течение всего 20 минут. После настройки прицельной точки 18 метров функция автоматической калибровки использует скорость стрелы и алгоритмы для предоставления оставшихся прицельных точек до 73 метров. При желании можно выполнять калибровку увеличенных диапазонов.

Для начала прицеливания следует нажать и удерживать бесшумную проводную кнопку, устанавливаемую пользователем, или лазерный триггер на верхней части корпуса прицела. Когда прицел совмещен с целью, цифровой компас и индикатор угла выдают обновленные данные в режиме реального времени. На экране появляются расстояния с точностью до 1 см; при получении повторных значений расстояния устройство отображает «захват цели». При отпускании кнопки устройство Xero X1i обеспечивает одиночную точку прицеливания для указания точного положения выстрела, а также направление по компасу, расстояние по линии видимости, расстояние с компенсацией угла и угол до цели.

Расширенные функции Xero X1i:

• Функции «Стабильная цель» (Steady Aim) и «Уровень точки прицеливания» (Aim Point Level)

Точка прицеливания помогает спортсменам любого уровня повышать точность своей стрельбы, предотвращая преждевременное нажатие на спусковой крючок. Это достигается путем визуальной информации о том, что арбалет неподвижен, выровнен и готов к стрельбе.

• Дисплей, управляемый датчиком внешней освещенности

Благодаря датчикам, выполняется автоматическая настройка цифрового дисплея прицела для оптимальной видимости при любых условиях освещенности.

• Функция Laser Locate™ рассчитывает местоположение стрелы в момент удара и передает это местоположение в совместимое устройство, чтобы пользователи знали, где искать стрелу с помощью сопряженных совместимых устройств Garmin, например tactix Delta.

• Настройки профиля стрелы позволяют задавать информацию о различных стрелах и создавать уникальные прицельные точки для удобного перехода между стрельбой по мишеням и стрельбой в полевых условиях без перенастройки прицела. Счетчик выстрелов информирует пользователя о том, сколько выстрелов было сделано с каждой настройкой.

• Функция «Высшая точка траектории» (Flight Apex) предоставляет визуальную информацию о максимальной высоте стрелы во время полета по направлении к мишени с заданной точкой прицеливания. Это помогает учитывать возможные препятствия на пути полета стрелы во время дальних выстрелов.

• Пользовательские настройки: Устройство Xero X1i позволяет выполнять различные настройки (яркость дисплея и прочее) в соответствии с потребностями каждого стрелка.

• Точная система прицеливания для отражающих мишеней обеспечивает ½ MOA мишеней на расстоянии до 230 метров.

“Компания Garmin рада предложить вам лучшую систему прицела для арбалета на современном рынке. Прибор Xero X1i – это не шаг вперед, это настоящий прорыв для пользователей арбалетов, которые хотят получить максимум возможностей для своего оборудования”, - говорит Dan Bartel (Дэн Барлет), вице-президент компании Garmin по международным продажам. - “Пользователи Xero X1i смогут прицеливаться с уверенностью – они знают, что за каждым выстрелом стоят годы работы по разработке и тысячи часов исследований”.

Модель Xero X1i обладает водонепроницаемостью по стандарту IPX72 и предназначена для работы при неблагоприятных погодных условиях. Для питания устройства используются две литиевые батареи AAA (в комплекте), которые обеспечивают до 1 года работы. Прибор Xero X1i совместим почти что со всеми системами крепления арбалетов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Сотрудничество
Прием звонков:
Пн-Пт: 900 - 1800
Сб-Вс: выходные