Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина пуста

Garmin Rally: измерят мощность и расширенные данные велосипедной динамики

Сделайте ваши занятия еще более эффективными с новыми измерителями мощности вращения педалей Garmin Rally! Серия датчиков Rally совместима с шипами для велотуфель SHIMANO SPD-SL и SPD для езды по дорогам и вне дорог.

К началу нового велосезона Garmin представляет серию интересных новинок - специально разработанные измерители мощности Rally. Компактные педали Rally устанавливаются так же легко, как обычные велосипедные педали, и быстро переставляются с велосипеда на велосипед, обеспечивая до 120 часов работы без замены батарей - несколько недель или даже месяцев информативных тренировок!

Измерители мощности Rally с датчиками, помещенными в педали, обеспечивают надёжные и точные данные во время каждой тренировочной сессии. Помимо общей мощности, датчики Rally измеряют частоту вращения педалей и расширенные данные велосипедной динамики (распределение мощности левой/правой ноги, фазу мощности и прочее) для дорожных и горных велосипедов, а также для поездок по гравию.

Новинки предлагаются в вариантах с одним и двумя датчиками:

Rally RS100 и Rally RS200 разработаны для дорожных велосипедов и совместимы с шипами для велотуфель SHIMANO SPD-SL.

Rally XC100 и Rally XC200 разработаны для внедорожного катания и совместимы с шипами для велотуфель SHIMANO SPD.

Rally RK100 и Rally RK200 разработаны для дорожных велосипедов и совместимы с шипами для велотуфель LOOK KEO.

С помощью моделей с двумя датчиками (Rally RK200, Rally RS200 и Rally XC200) велосипедисты могут получать независимые данные для левой и правой ноги. Измеряя частоту вращения педалей, общую мощность, распределение мощности левой/правой ноги и расширенные данные велосипедной динамики, педали с двумя датчиками демонстрируют велосипедистам, каким образом и в какой точке они производят мощность. Таким образом, пользователи могут оценивать свои слабые и сильные стороны и работать над улучшением своих показателей.

Педали с двумя датчиками также отслеживают время, проведенное в сидячем и стоячем положении, что даёт спортсменам возможность оценить эффективность положения во время езды и узнать место приложения мощности для выбора правильного положения стопы на педали.

Модели с одним датчиком (Rally RK100, Rally RS100 и Rally XC100) на базе усилий, измеренных на левой педали, измеряют частоту вращения педалей и мощность. Позднее можно усовершенствовать систему до варианта с двумя датчиками.

«Педали Rally прошли тщательные испытания. Они не только обладают замечательной конструкцией, но также выдают надежные показания мощности, благодаря которым велосипедисты могут поднять свои тренировки на новый уровень», - говорит Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по международным продажам.

Чтобы сделать тренировки еще более полезными и информативными, можно установить сопряжение измерителей мощности Rally с совместимыми велокомпьютерами Garmin Edge и приложением Garmin Connect для удобной загрузки данных и обновления программного обеспечения. Кроме того, измерители мощности Rally совместимы с популярными тренировочными платформами для закрытых помещений, включая приложение Tacx Training, Zwift, TrainerRoad и прочие.

Кроме того, переставляемая ось может быть установлена в комплект корпуса педали, чтобы велосипедисты могли тренироваться круглый год.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Сотрудничество
Прием звонков:
Пн-Пт: 900 - 1800
Сб-Вс: выходные