Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина пуста

Garmin Fenix 7: долгожданное обновление легендарных мультиспортивных GPS-часов

Эффективная и надёжная линейка смарт-часов Garmin fenix 7 — это новый дизайн сенсорного экрана и кнопок управления, улучшенные тренировочные инструменты, возможность подзарядки ряда моделей от солнца для более долгой автономной работы часов, встроенный фонарик в моделях fēnix 7X.

Компания Garmin объявила о выпуске серии fenix 7, нового поколения популярных мультиспортивных смарт-часов с GPS с возможностями подзарядки от солнечной энергии. Коллекция новейших устройств выпускается в трёх размерах и включает модели fēnix 7 с ярким дисплеем 1,3”, уменьшенные и облегченные garmin fenix 7S для тонкого запястья, а также увеличенные fēnix 7X с экраном 1,4” и максимальным набором возможностей - в версиях Стандарт, Solar (с подзарядкой от солнца) и Sapphire Solar (с сапфировым стеклом и подзарядкой от солнца).

Новые смарт-часы fēnix7 оснащены лучшими инновационными тренировочными функциями Garmin, имеют поддержку карт, точные навигационные датчики и многополосный приемник GNSS (в моделях Sapphire Solar Editions). В этих передовых устройствах, предназначенных для спортсменов, путешественников и всех, кто ведёт активный образ жизни, надёжный 5-кнопочный интерфейс дополняется сенсорным экраном.

Прочная конструкция
Смарт-часы fēnix7 производятся из премиальных материалов, среди которых прочный и лёгкий титан и сапфировое стекло, защищающее экран от образования царапин, нержавеющая сталь с DLC-покрытием. Все новые устройства протестированы на соответствие военным стандартам США по тепловой и ударной нагрузке, а также по водонепроницаемости. По сравнению с более ранними версиями, эти приборы стали еще прочнее за счёт использования в их конструкции усиленных ушек и металлической защиты кнопок.

Ободки вокруг экрана выполнены из нержавеющей стали, титана или из материала с DLC-покрытием – выбирайте вариант в соответствии с вашим стилем.

Для удобного доступа к функциям смарт-часов и навигации по карте в часах fēnix7 используется двойное управление – с помощью надёжных кнопок и нового чувствительного экрана. Мощный интерфейс с пятью кнопками и сенсорным экраном обеспечивает быструю и интуитивную работу с топографическими картами, что позволяет мгновенно ориентироваться во время путешествий по незнакомой местности.

Увеличенный период работы от батареи
Инженеры Garmin значительно увеличили период работы всех моделей fenix 7, чтобы их владельцы могли дольше пользоваться часами, не заботясь об их подзарядке. Устройства fenix 7 серии Solar за счёт встроенной солнечной батареи могут работать в режиме GPS на 30% дольше по сравнению со стандартным временем – до 73 часов.

С началом выпуска версий Sapphire Solar пользователям больше не придется выбирать между преимуществами солнечной батареи и прочного сапфирового стекла с защитой от образования царапин, как приходилось делать в предыдущей серии fēnix6. Устройства fēnix7X с подзарядкой от солнца обеспечивают до 5 недель работы в режиме смарт-часов и до 5 дней в режиме GPS.

Продвинутые тренировки
Разнообразьте ваши спортивные занятия и поднимите тренировки на новый уровень, используя встроенные спортивные приложениями для бега и плавания, силовых и высокоинтенсивных интервальных тренировок HIIT, беговых лыж и горного велосипеда, боулдеринга и скалолазания и других видов активности. Для горнолыжников есть профиль для внетрассового катания, предлагаются предзагруженные карты SkiView:, включающие названия и уровни сложности трасс на более чем 2000 горнолыжных курортов, а для поклонников гольфа – карты 42000 полей для гольфа по всему миру.

Помимо обширного арсенала спортивных занятий, часы серии fēnix7 предложат инструменты для оптимизации их эффективности, включая следующие:

Надёжный инструмент
Часы серии fēnix 7, включающие полный набор навигационных функций Garmin, поддерживают все основные глобальные спутниковые навигационные системы (GPS, ГЛОНАСС, GALILEO) с добавлением частотного диапазона L5 для улучшенной точности позиционирования в условиях сложного приёма GPS-сигнала. Все часы fēnix 7 поставляются с предзагруженными картами SkiView™ и 42 000 полей для гольфа. Модели Стандарт и Solar позволяют загружать карты TopoActive.

Новая функция «Up Ahead» поможет вам сэкономить ценное время в день соревнований, предоставив точные данные местоположения медицинских пунктов, трасс, поворотов и другие важные сведения. На странице данных пользователь может настроить нужную ему информацию, включая оставшееся расстояние дистанции и высоту над уровнем моря, а также сводные данные по последнему отрезку пути с дополнительным таймером отдыха. Таким образом, спортсмены могут лучше управлять своим временем во время соревнований.

Встроенный яркий светодиодный фонарик hands-free с быстрым доступом станет приятным бонусом для владельцев моделей Garmin fenix 7X и пригодится для спорта, приключений и ежедневной жизни. Разбивая лагерь или совершая пробежку в темноте, вы можете использовать красный или белый регулируемый свет для лучшей видимости. В режиме бега свет фонарика будет соответствовать частоте шагов бегуна: устройство попеременно мигает белым светом (при движении руки вперед, освещая путь) и красным светом (при движении руки назад), синхронно с движением руки. Это добавляет уверенности спортсмену, делая его заметным в условиях низкой освещенности.

Ежедневное использование
Новинки fēnix 7, предназначенные для постоянного использования, имеют полезные инструменты для круглосуточного наблюдения за параметрами здоровья. Это и измерение частоты пульса на запястье, включая пульсоксиметрию, и отслеживание частоты дыхания и уровня стресса, и мониторинг энергии Body Battery™, и определение спортивного возраста, и расширенное наблюдение за сном. После пробуждения вы сможете узнать, сколько времени длилась каждая фаза вашего сна, увидеть баллы сна в диапазоне от 0 до 100, а также получить персонализированную информацию о том, как активность, уровни стресса и время отхода ко сну влияют на качество вашего ночного отдыха.

На экране часов вы сможете просматривать оповещения от совместимого смартфона, с возможностью отключения или отмены во время работы или занятий. Функции безопасности и слежения помогут вам чувствовать себя спокойнее во время длительных велопоездок или занятий на улице благодаря автоматической регистрации возможных аварий и ручной передаче запросов о помощи. Обе функции передают сообщение с текущими координатами пользователя заранее заданным контактам для экстренной связи.

Пользователи могут получить доступ к системе бесконтактных платежей Garmin Pay™ и прослушивать плейлисты от потоковых музыкальных сервисов (Spotify, Amazon Music и Deezer), загружаемых на часы fēnix 7 через новый инструмент «Connect IQ™ Store On Device» (магазин Connect IQ™ на устройстве). Эта функция позволяет пользователям находить рекомендованные приложения и устанавливать их по Wi-Fi непосредственно в часы, без смартфона.

“С момента выпуска первой версии часов fēnix 10 лет назад мы стараемся помочь спортсменам в их занятиях; мы продолжаем двигаться в том же направлении, предлагая пользователям инновационные инструменты”, - комментирует Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании по международным потребительским продажам. - “Благодаря линейке fēnix 7 наши пользователи получают доступ к новейшим мультиспортивным и тренировочным функциям. Часы fēnix 7 с обновленным дизайном и великолепными функциями отслеживания спортивных показателей и параметров здоровья дают пользователям всё необходимое для достижения лучших результатов”.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Сотрудничество
Прием звонков:
Пн-Пт: 900 - 1800
Сб-Вс: выходные