Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина пуста

Первый собственный электромотор от Garmin - троллинговый мотор Garmin Force

Появление в линейке приборов Garmin первого собственного троллингового мотора открывает возможность полного оснащения судна электроникой Garmin, что гарантирует простую установку и согласованную надёжную работу приборов. Мотор Garmin Force порадует поклонников Garmin своей мощностью и эффективностью, высокой прочностью и бесшумной работой.

С мотором от Garmin уже не нужно состыковывать оборудование других производителей с эхолотами Garmin посредством переходников. Ваша рыбалка продлится дольше благодаря высокоэффективному бесколлекторному двигателю, который работает от источника питания 36 В или 24 В и использует меньше энергии по сравнению с моделями конкурентов. Мощный двигатель быстрее доставит вашу лодку к месту рыбалки, учитывая при этом воздействие ветра и течений. Благодаря беспроводному подключению мотора к картплоттеру обеспечиваются функции навигации, автопилота и блокировки якоря, с помощью которой можно удерживать судно на месте. Дополнительным преимуществом мотора Garmin Force является его бесшумная работа. Помимо высоких технических характеристик, любителям речной и озёрной рыбалки придется по вкусу и превосходное качество нового троллингового мотора.

Мотор Garmin Force совместим с картплоттерами и эхолотами Garmin следующих серий: GPSMAP 8400/8600, 7400/7600, 10x2/12x2, 7x2, 9x2 и 12x2 Touch, ECHOMAP Ultra, ECHOMAP Plus. На экране картплоттера Garmin в отдельном окне можно будет видеть информацию о моторе - частоту оборотов двигателя, остаток топлива и другие важные параметры.

Устройство устанавливается на носу судна (длина оси мотора составляет 50 или 57 дюймов (127 см и около 145 см соответственно). Имеется встроенный датчик направления; водостойкость надводных компонентов соответствует стандарту IPX7. Помимо троллингового мотора, в стандартный комплект поставки входят ножная педаль, пульт дистанционного управления, высокоэффективный винт, монтажный крепеж и документация.

Ручной пульт дистанционного управления мотором заслуживает особого внимания. Этот маленький помощник - компактное вспомогательное устройство с цветным трансфлективным дисплеем 1,2 ” (30.4 мм) - обеспечивает легко читаемое изображение даже при ярком солнечном свете и предусматривает управление жестами для удобной навигации к заданному пункту назначения - «point-and-go». Период работы батареи пульта (в режиме с низким уровнем подсветки) составляет 43 недели. Кроме того, водонепроницаемый пульт обладает плавучестью – при случайном падении за борт он всплывает на поверхность воды, что очень удобно.

Комплектация Garmin Force: троллинговый мотор, ножная педаль, высокоэффективный винт, пульт ДУ, монтажный крепеж и документация.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Сотрудничество
Прием звонков:
Пн-Пт: 900 - 1800
Сб-Вс: выходные