Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина пуста

Обновления в линейке GARMIN MARQ - MARQ COMMANDER

MARQ COMMANDER, смарт-часы со встроенными тактическими функциями, пополнили коллекцию премиальных устройств GARMIN MARQ.

Не имеющие аналогов в мире, часы MARQ COMMANDER обладают функцией отображения GPS-координат в двойном формате, встроенными картами, режимом ночного видения и особыми тактическими функциями. Прибор продолжает тему часов-инструментов в линейке GARMIN MARQ.

Уникальное устройство совместимо с приборами ночного видения, имеет встроенное приложение Jumpmaster для прыжков с парашютом. Предзагруженные цветные топографические карты для наглядной навигации, а также возможность вывода GPS-координат в двойном формате обеспечат точное отслеживание местоположения.

Использованные в часах MARQ COMMANDER премиальные материалы - безель из титана с покрытием PVD, изящный титановый корпус и особенные кнопки с DLC-покрытием, сапфировое стекло - гарантируют высокую прочность, надёжную защиту от царапин и изысканный внешний вид. Оригинальный нейлоновый браслет с жаккардовым плетением, благодаря плотному прилеганию к коже запястья, обеспечит комфортное использование устройства 24 часа в сутки.

Трансфлективный дисплей с диаметром 1.2" (30.4 мм) и разрешением 240x240 пикселей обеспечивает отличное качество изображения даже при ярком солнечном свете. Сниженная яркость подсветки экрана в сочетании с неброскими цветами корпуса и ремешка часов позволят Вам остаться незамеченным, когда это необходимо.

Подобно большинству топовых моделей Garmin, MARQ COMMANDER принимает сигналы глобальных навигационных спутниковых систем GPS, ГЛОНАСС и GALILEO, оснащён встроенным оптическим пульсометром Elevate(tm) и пульсоксиметром (датчиком Pulse Ox), электронным компасом, гироскопом, акселерометром и барометрическим альтиметром, поддерживает подключения Bluetooth, Wi-Fi и ANT+, имеет встроенную память 32 ГБ, выдерживает погружение на глубину 100 м (давление 10 ATM).

Устройство способно работать без подзарядки до 12 дней в режиме смарт-часов, до 9 часов в режиме GPS с музыкой и 48 часов в режиме UltraTrac(tm). Запасной чёрный силиконовый ремешок, заменяемый без помощи инструментов, входит в комплект поставки MARQ COMMANDER.

С появлением MARQ COMMANDER, обновлённая коллекция часов-инструментов Garmin MARQ включает шесть великолепных устройств: MARQ ATHLETE для спорта, MARQ CAPTAIN, MARQ AVIATOR и MARQ ADVENTURER (ранее MARQ EXPEDITION) – для морских, воздушных и сухопутных приключений, MARQ DRIVER – для автомобильных гонок.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Сотрудничество
Прием звонков:
Пн-Пт: 900 - 1800
Сб-Вс: выходные