Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина пуста

Новая серия картплоттеров Garmin GPSMAP: улучшенное разрешение экрана и премиальные функции

Компания Garmin объявила о выпуске серии картплоттеров и комбинированных устройств эхолот/картплоттер нового поколения GPSMAP 723, GPSMAP 923 и GPSMAP 1223. Новинки с улучшенной оптикой дисплеев с диагональю 7”, 9” и 12”, увеличенной мощностью процессоров, премиальным дизайном и полным набором надёжных функций на базе популярных устройств GPSMAP органично интегрируются в морские системы Garmin. Выпускаются 2 вида новых приборов - со встроенным эхолотом или без него.

Улучшенный обтекаемый дизайн
Серия новых устройств GPSMAP с безрамочными дисплеями и обтекаемыми контурами предназначена для встраивания в приборные панели различных конфигураций. Для приборов с уменьшенной площадью монтажа предусмотрена установка на скобе, на плоскости или заподлицо.

Модели GPSMAP 1223 и 923 оснащены сенсорными IPS-экранами с высоким разрешением. Они обеспечивают изображение повышенной чёткости и отличного качества, а также точность цветопередачи под любым углом обзора, даже при ярком солнечном свете или через поляризационные очки.

По сравнению с предыдущими версиями GPSMAP, разрешение экранов моделей GPSMAP 923 и 723 увеличено на 50% и 60% соответственно. Пользователи Garmin, которые хотят обновить свое оборудование, установив новую модель серии GPSMAP, могут использовать комплект для модернизации2, что облегчит установку.

Почти удвоенная мощность процессора
Картплоттеры GPSMAP 9x3 и 7x3 характеризуются увеличенной почти в 2 раза мощностью процессора по сравнению с моделями предыдущей серии1. Новые устройства серии GPSMAP, за счёт быстродействия, заметно улучшают работу всех бортовых датчиков (эхолота, радара, камеры, видеооборудования и цифровых переключателей), оптимизируя работу всей морской сети приборов Garmin. Новинки имеют встроенный приемник спутниковых сигналов (GPS, ГЛОНАСС и Galileo), работающий с частотой 10 Hz, что обеспечивает точное позиционирование и плавное изменение данных скорости, включая COG (курс относительно грунта).

Повышенная мощность процессора позволяет использовать улучшенные возможности картографии Garmin – даже на самых высоких скоростях движения лодки прорисовка карт будет быстрой.

Встроенный эхолот и непревзойденная зона покрытия
Модели со встроенным эхолотом (xsv) предлагают поддержку традиционного сонара CHIRP 1 кВт, который обеспечивает отличное разделение целей на расстоянии до 300 м под судном. Кроме того, новые комбинированные устройства предлагают встроенную поддержку сканирующих эхолотов бокового (SideVü) и нижнего сканирования (ClearVü) с ультравысоким разрешением и новыми высококонтрастными цветовыми палитрами, чтобы рыболовам было легче видеть рыбу на фоне подводных объектов. Также все модели xsv поддерживают всю серию сканирующих эхолотов Garmin Panoptix™, включая революционный прибор Panoptix LiveScope, показывающий картинку в реальном времени. Трансдьюсеры продаются отдельно.

Новые картплоттеры имеют предзагруженную базовую карту мира, а также включают поддержку картографии BlueChart g3 и BlueChart g3 Vision с интегрированными данными Navionics и технологией Авто-гид4, что гарантирует удобную и надёжную навигацию.

Лучшая на рынке картография5 от Garmin обеспечивает непревзойденную детализацию и удобство использования, сочетая самый удачный контент Garmin и Navionics – навигационные знаки, отметки и контуры глубин, информацию о приливах и течениях, подробные планы гаваней, причалов и других объектов.

Беспроблемные подключения и интеграция
Как и другие приборы GPSMAP, функциональные модели обновлённой серии эхолотов/картплоттеров обеспечивают полную совместимость с NMEA 2000 и морской сетью Garmin, что позволяет легко создавать электронные системы, включающие эхолот, радар, автопилоты, индикаторы, камеры и прочее оборудование.

В устройствах предусмотрен тип подключения J1939 для интеграции с двигателями, включая моторы Yamaha. Эксклюзивная функция OneHelm позволяет собрать на одном экране возможности для управления устройствами сторонних производителей (например, цифровыми переключателями EmpirBus). Интеграция OneHelm упрощает управление и настройку самых важных бортовых систем с помощью единого источника – картплоттера Garmin.

Встроенная технология Wi-Fi позволяет пользоваться преимуществами бесплатного мобильного приложения «всё-в-1» Garmin ActiveCaptain для доступа к функции OneChart, данным сообщества Quickdraw и ActiveCaptain. Кроме того, ActiveCaptain позволяет просматривать интеллектуальные оповещения от совместимого смартфона прямо на экране картплоттера, выполнять беспроводные обновления программного обеспечения, заранее планировать маршруты.

С помощью интегрированной поддержки ANT пользователи могут подключать к картплоттерам линейки GPSMAP морские смарт-часы Garmin quatix, датчик gWind™ Wireless 2, индикатор GNX™ Wind и беспроводные пульты ДУ. Любителям хождения под парусом понравится встроенная функция SailAssist с инструкциями для участников парусных регат.

“Мы создали новую линейку картплоттеров с дизайном премиум-класса и полным набором функций на базе наших популярных приборов серии GPSMAP”, - рассказывает Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по международным продажам. - “Кроме значительно улучшенного разрешения дисплеев линейка GPSMAP x3 среднего размера включает модели, обладающие мощностью процессора почти в два раза выше по сравнению с приборами предыдущего поколения2. Таким образом, пользователи смогут почувствовать преимущества повышенной производительности всей бортовой сети”.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Сотрудничество
Прием звонков:
Пн-Пт: 900 - 1800
Сб-Вс: выходные