Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина пуста

Новая серия гибридных часов Garmin vivomove: механические стрелки и смарт-дисплей

Внешне новинки vivomove выглядят как стильные традиционные часы со стрелками. Но достаточно лишь провести кончиком пальца по циферблату, как стрелки сдвинутся вверх, чтобы показать скрытый сенсорный экран. На нем вы увидите смарт-уведомления, показатели ваших тренировок и спортивный возраст, данные сна, уровень стресса и другую важную информацию о здоровье. Модели vivomove Style и vivomove Luxe, изготовленные с использованием материалов премиум-класса, оснащены цветным сенсорным экраном и системой бесконтактных платежей Garmin Pay.

Автономно работающие до 5 дней в режиме смарт-устройства, vivomove порадуют вас дополнительной неделей работы без подзарядки, если носить их как традиционные часы – указателем времени. Однако мы уверены, что это маловероятно: Вы обязательно оцените разнообразные интеллектуальные возможности новинок. Модель vivomove 3 и её уменьшенная модификация vivomove 3s оснащены монохромным сенсорным экраном, занимающим часть циферблата, который виден только тогда, когда он Вам нужен. В версиях же vívomove Style и Luxe цветной сенсорный дисплей AMOLED с разрешением 240 x 240 пикселей занимает весь циферблат.

Все модели новой серии vivomove призваны помочь в улучшении Вашей спортивной формы, состояния здоровья и самочувствия. Вы сможете круглосуточно отслеживать свой пульс, число пройденных шагов, израсходованных калорий, расширенные данные сна, уровень стресса, водный баланс, показатель уровня энергии Body Battery и другие важные характеристики.

Встроенные спортивные приложения, такие как степпер, йога, силовые, кардио и эллиптические тренировки, бег, велоспорт и плавание в бассейне (все модели vivomove выдерживают погружение на глубину до 50 м), помогут поддерживать хорошую физическую форму. Также устройство измерит V02 max и определит спортивный возраст своего владельца.

Совместив часы со смартфоном, удобно отслеживать прогулки и пробежки на воздухе с помощью GPS, а также управлять на экране часов музыкальным плеером в смартфоне. Умные оповещения (входящие вызовы, текстовые сообщения, напоминания календаря и др.) помогут оставаться на связи, не прерывая тренировки. Модели vivomove Style и vivomove Luxe также включают функцию Garmin Pay для оплаты покупок с помощью часов.

Для смены имиджа силиконовые или нейлоновые тканевые ремешки часов с характерными рисунками можно заменить на совместимые сетчатые миланские браслеты из нержавеющей стали или итальянские кожаные ремешки.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Сотрудничество
Прием звонков:
Пн-Пт: 900 - 1800
Сб-Вс: выходные