Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина пуста

Новая линейка картплоттеров ECHOMAP Ultra с встроенной поддержкой Panoptix LiveScope

Модели серии ECHOMAP Ultra - лучшие в своем классе устройства, обеспечивающие встроенную поддержку сканирующего эхолота Garmin UHD (ультра высокое разрешение), а также могут использоваться с системой Panoptix LiveScope (включая новый трансдьюсер LVS12, который позволяет получить детальные изображения подводных объектов и рыбы под судном и вокруг него в режиме реального времени).

Карплоттеры ECHOMAP Ultra имеют кнопочное управление, оснащены яркими сенсорными экранами 10” и 12” и имеют все необходимые функции для успешного поиска и ловли рыбы. Устройства предлагают встроенную поддержку эхолотов Garmin премиум-класса, включая традиционный CHIRP, а также сканирующие эхолоты CHIRP ClearVu/CHIRP SideVu и сонар с ультравысоким разрешением (UHD). Кроме того, в новых приборах предусмотрена поддержка новейшей детальной картографии Garmin BlueChart g3 и BlueChart g3 Vision с данными Navionics и технологией Авто-гид. Встроенное картографическое программное обеспечение Quickdraw Contours даёт возможность мгновенно создавать на экране и сохранять на карте персонализированные рыболовные карты с линиями глубин с интервалами 30 см.

Устройства могут обмениваться маршрутами, маршрутными точками и прочими данными с другими приборами ECHOMAP Ultra 10” и 12”, а также с картплотерами ECHOMAP Plus 7” и 9”. Сенсорный IPS-дисплей даёт высокое качество изображения даже при ярком солнечном свете и большой угол обзора, что делает его использование очень комфортным. Для наглядности и удобства большой экран может быть разделен на два, три или четыре окна. Таким образом, вы можете одновременно увидеть полную картину того, что происходит под судном и по сторонам от него, а также детально рассмотреть карту глубин водоёма.

С помощью встроенного Wi-Fi можно соединяться с бесплатным приложением ActiveCaptain для доступа к OneChart, легко загружать в картплоттер новые карты, обновлять программное обеспечение, обмениваться данными с другими пользователями через сообщество Garmin Quickdraw, а также читать оповещения от сопряжённого смартфона прямо на экране прибора. В корпусе устройства имеются слоты для 2-х карт памяти microSD.

Помимо способа крепления ECHOMAP Ultra заподлицо, предусмотрено быстросъёмное крепление на скобе (входит в комплект поставки). Монтажная скоба служит не только для крепления, но и позволяет подключать необходимые кабели, что облегчает установку и снятие прибора. Защитная крышка для ECHOMAP Ultra предохраняет прибор от неблагоприятного воздействия окружающей среды, когда он не используется.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Сотрудничество
Прием звонков:
Пн-Пт: 900 - 1800
Сб-Вс: выходные