Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.

Корзина пуста

Новая линейка эхолотов/картплоттеров Lowrance серии Hook2

В основе серии эхолотов/картплоттеров HOOK2 лежит система Lowrance Auto tuning sonar - эта система активно корректирует настройки сонара для самого чистого подводного обзора. Теперь любители рыбалки могут потратить больше времени на ловлю рыбы, и меньше времени на ручную настройку эхолота. Большинство моделей будут обладать полной навигационной способностью с предварительно загруженной картой и высокой детализацией. 

Lowrance Hook2 не только прост в использовании, но и является мощной системой. Рыболовы смогут сканировать больше воды за меньшее время с помощью 2-кратного более широкого покрытия сонара с использованием нового широкополосного датчика эхолота Lowrance и технологии CHIRP, обеспечивающего более широкий луч. SideScan и DownScan Imaging™ дополняют арсенал сонара HOOK2 на выбранных моделях, гарантируя, что рыболовы смогут просматривать изображения на обе стороны и под лодкой.

Новая серия Lowrance Hook2 будет доступна в трех простых вариантах, которые будут отличатся по стоимости, для того что бы удовлетворить потребности каждого рыболова. Первый вариант три-в-одном эхолот с системами CHIRP, SideScan и DownScan Imaging; второй вариант два-в-одном эхолот с системой CHIRP и DownScan Imaging; и самый продвинутый вариант с проверенным широкополосным Sounder™, соответственно известный как TripleShot™, SplitShot™ и Bullet. Bullet four-inch имеет привлекательный, новый широкоэкранный дизайн, обеспечивающий дополнительную подробную историю сонара и вертикальные 4-дюймовые модели дисплея.

Эхолоты/картплоттеры Hook2 будут предлагаться в 4-х, 5-и, 7-и, 9-и и 12-и дюймовых размерах дисплея. Большинство моделей также будут обладать полной навигационной способностью и предварительно загруженной картографией C-Map. Модели приборов Lowrance Hook2 включают встроенный GPS для сохранения путевых точек, маршрутов и навигации к любимым местам рыбалки (за исключением только сонара HOOK2 4x Bullet).

Лейф Оттоссон, генеральный директор Navico: «С HOOK2 наша цель состояла в том, чтобы запечатлеть дух клиента Lowrance, который ценят улучшенный эхолот и визуализацию, простые элементы управления и четкие дисплеи - все по чрезвычайно конкурентной цене. Из настроек автофокусировки эхолота, широкоугольного сонара с двойным охватом и самым простым в использовании кнопочным дизайном, HOOK2 сочетает в себе мощную производительность и простоту, которую полюбит каждый любитель рыбалки». 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Сотрудничество
Прием звонков:
Пн-Пт: 900 - 1800
Сб-Вс: выходные