Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина пуста

MARQ Captain AMERICAN MAGIC EDITION: вперед к победе на всех парусах!

Премиальная коллекция Garmin MARQ пополнилась новой уникальной моделью морских часов AMERICAN MAGIC EDITION.

Специализированная часовая новинка Garmin, разработанная совместно с парусной командой AMERICAN MAGIC во время подготовки к 36-му Кубку Америки, включает в своё название имя легендарной команды, а стильным обликом и функционалом подчёркивает свою связь с темой моря. Современнейшие часы-инструмент сочетают в себе морские традиции и технические инновации, являющиеся неотъемлемой частью парусного спорта.

Титановый корпус часов MARQ Captain AMERICAN MAGIC диаметром 46 мм и тёмно- синий керамический безель обрамляют яркий трансфлективный дисплей с отличным качеством изображения даже под прямыми солнечными лучами. Дисплей диаметром 1,2 дюйма (30,4 мм) защищён выпуклым сапфировым стеклом.

Специальные отметки на полированном керамическом безеле обозначают таймер регаты. Нажатие верхней правой кнопки запускает приложение SAIL RACE; точный старт обеспечивается почти автоматически с помощью улучшенной технологии GPS.

Встроенные командные тренировки в часах позволят владельцу новых MARQ Captain заниматься парусным спортом вместе с командой под руководством тренера AMERICAN MAGIC. Новинка совместима с морскими картами BlueChart G3, с некоторыми модели морского оборудования Garmin, с приложением Garmin Connect и магазином Connect IQ.
Если же говорить о не связанном с морем функционале новых часов, то он включает все современные инновации Garmin и способен удовлетворить самых требовательных пользователей. В MARQ Captain есть определение уровня насыщения крови кислородом, измерение частоты пульса, расчёт баллов стресса при ношении часов, ежедневное отслеживание активности и автоматическая постановка новой цели, а также многочисленные встроенные тренировки для самых разных видов спорта, с возможностью расширенного анализа их статистики: всё, что позволяет следить за здоровьем, непрерывно улучшать форму и измерять свой прогресс.

Комфорта в повседневной жизни добавят такие опции MARQ Captain как GARMIN PAY (встроенная бесконтактная оплата покупок с помощью часов), возможность загрузки в часы любимой музыки и доступ к музыкальным сервисам (например, DEEZER), умные оповещения на экране часов от сопряжённого смартфона, улучшенная навигация благодаря доступу сразу к нескольким навигационным спутниковым системам - GPS, ГЛОНАСС и GALILEO, наличие альтиметра, барометра и электронного компаса, предзагруженные карты Европы TOPOACTIVE с функцией расчета популярных маршрутов TRENDLINE, а также карты популярных горнолыжных курортов и более 41 000 полей для гольфа по всему миру.

MARQ Captain AMERICAN MAGIC EDITION выполнены из превосходных по качеству материалов, прочны и водонепроницаемы (выдерживают погружение на глубины до 100 м). Период работы батареи в режиме GPS - до 28 часов, для GPS с музыкой - до 9 часов, а в режиме смарт-часов составляет до 12 дней.

Тёмно-синий силиконовый ремешок часов с красным фиксатором American Magic легко заменить на запасной ремешок, входящий в комплект поставки часов вместе с кабелем зарядки-передачи данных, краткой инструкцией и гарантийной карточкой.
Как и в большинстве моделей часов Garmin, с новой моделью MARQ Captain American Magic Edition совместимы быстросъёмные ремешки системы QUICKFIT шириной 22 мм, которые можно дополнительно подобрать и легко заменить без помощи инструментов. Это могут быть ремешки из великолепной итальянской кожи VACCHETTA, стальные или титановые браслеты, яркие силиконовые или жаккардовые тканые нейлоновые ремешки разных цветов и оттенков, а также стильный гибридный браслет из титана с силиконовыми вставками.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Сотрудничество
Прием звонков:
Пн-Пт: 900 - 1800
Сб-Вс: выходные