Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина пуста

GPS-навигаторы для мотоцикла Zumo 346/396 LMT-S

К началу мотосезона Garmin выпустил обновленные версии мотоциклетных GPS-навигаторов Zumo 346 LMT-S и Zumo 396 LMT-S.

При первом взгляде на новые Zumo 346/396 LMT-S не может не радовать сенсорный дисплей: большой, с диагональю 10,9 см, упакованный в прочный неубиваемый корпус, он чутко реагирует на касание руки даже в перчатке, не побоится бензиновых пятен и проливного дождя, не помутнеет от грязи и топливных паров, не поблёкнет на ярком солнце. На дисплей выводятся оповещения от сопряженного смартфона, включая текстовые сообщения и предупреждения от приложений. Удобные экранные кнопки позволят легко управлять плей-листами в телефоне через Bluetooth тем, кто не мыслит поездки без музыки.

Zumo 346/396 LMT-S рассчитает ваш маршрут и предложит кратчайший и безопасный путь, да еще и расскажет о попутных объектах с помощью опции TRIPADVISOR. Можно слушать навигационные подсказки, а также принимать вызовы hands-free через наушники или шлем3 Bluetooth.

Впереди камера контроля скорости, резкий поворот, железнодорожный переезд? Подходит к концу топливо? Верный и заботливый Zumo заранее предупредит своего владельца об опасности на дороге, своевременно напомнит о необходимости заправки. Ну а если, не дай Бог, случилась авария, мотонавигатор позовёт на помощь, отправив текстовое сообщение заданному адресату.

Возможности новых приборов восхищают! Здесь и встроенный Wi-Fi, чтобы легко обновлять картографию, и беспроводной обмен маршрутами с друзьями, и бесплатный доступ к услугам Live Services (информация о трафике, погоде, отслеживание местонахождения (Live Tracking) и многое другое). Нужно просто загрузить бесплатное приложение Smartphone Link, установить сопряжение с Zumo и наслаждаться опциями, недоступными в более ранних версиях устройств.

В комплекте с Zumo 346/396 LMT-S вы найдете держатель для установки прибора на мотоцикле и крепеж, кабель питания для мотоцикла, USB-кабель и инструкцию. Отличие Zumo 346 и 396 LMT-S состоит лишь в том, что 396-я модель оснащена более подробной картой Европы, а также укомплектована еще и автомобильным креплением. Оно состоит из присоски, скобы и автомобильного кабеля питания и позволяет закрепить GPS-мотонавигатор на лобовом стекле или любой гладкой поверхности. Вместе с хозяином Zumo уютно устроится в салоне автомобиля, когда похолодает. А значит, завершение мотосезона – не повод оставлять вашего верного друга всю зиму скучать в гараже или томиться в специальном защитном чехле (продается отдельно).

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Сотрудничество
Прием звонков:
Пн-Пт: 900 - 1800
Сб-Вс: выходные