Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина пуста

Garmin MARQ Golfer: стандарт стиля и функциональности на поле для гольфа и в повседневной жизни

Совершенствуйте свою игру и побеждайте с премиальными часами Garmin MARQ Golfer!

Великолепная модель MARQ Golfer - еще один бриллиант в коллекции приборов премиум-класса Garmin MARQ, объединяющих в себе современные материалы и революционные технологии.

Каждые часы-инструмент MARQ особым образом отражают стиль жизни, характер увлечений и статус своего владельца. Часы MARQ Golfer, предназначенные для использования на поле для гольфа и в повседневной жизни, не являются исключением. Устройство выполнено из материалов премиального класса и оснащено 46-миллиметровым титановым корпусом, с окружающим дисплей керамическим кольцом, на котором выгравированы отметки лунок с 1 по 18.

Яркий трансфлективный дисплей диаметром 1.2 " (30. 4 мм), с разрешением 240 x 240 пикселей,
обеспечивает отличное качество изображения даже при ярком солнечном свете и защищён выпуклым сапфировым стеклом. Верхняя правая кнопка часов управляет ходом игры: короткое нажатие запускает предзагруженное занятие «гольф», длительное – выводит на экран статистику. Устройство включает набор функций для расширения возможностей гольфиста.

Функция “Virtual Caddy” путем анализа основных факторов (скорость ветра, расположение поля, характеристики клюшки и др.), подобно опытному тренеру, позволяет выбрать верную цель и оптимальную клюшку для каждого удара. Статистика гольфа отслеживает индекс гандикапа и точность ударов. Часы совместимы с приложениями Garmin Golf, Garmin Connect, магазином Connect IQ.

В дополнение к великолепному дизайну и удобству использования, часы MARQ Golfer предлагают помощь в разработке стратегии и тонкой корректировке вашей игры. Устройство включает 41 000 предзагруженных полей для гольфа по всему миру с цветными картами CourseView, а также позволяет легко определять расстояния до передней, средней и задней части грина. Функция PlaysLike Distance поможет рассчитать расстояние с поправкой на рельеф поля (уклон вверх или вниз), а опция Hazard View позволит быстро просмотреть каждую преграду на карте для определения важной информации о расстоянии, чтобы вы могли избежать преграды во время игры. Кроме того, часы MARQ Golfer используют функцию анализатора раунда Autoshot для измерения и записи дальности ударов.

Амбассадор бренда Garmin и легенда гольфа Грег Норман (Greg Norman) испытал часы MARQ Golfer как на поле для гольфа, так и вне его. Этот великий гольфист, известный под именем «Большая белая акула» и выигравший более 90 турниров по всему миру, включая два Открытых чемпионата Великобритании, остался очень доволен часами Garmin MARQ Golfer.

«Более десяти лет мы производим устройства, расширяющие возможности любителей гольфа, - часы с GPS и датчики замаха, системы отслеживания клюшек и дальномеры. Мы рады добавить к нашему ассортименту модель MARQ Golfer, чтобы гольфисты получили еще один инструмент для своей любимой игры», - комментирует Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент Garmin по международным продажам. Модель MARQ Golfer является единственным на рынке современным прибором часы-инструмент с интеллектуальными функциями и продвинутыми возможностями отслеживания данных во время игры в гольф. Это устройство устанавливает стандарт стиля и функциональности на поле для гольфа и в повседневной жизни».



Garmin MARQ Golfer удивит и порадует своего владельца не только на поле для гольфа. Устройство включает функции смарт-часов премиум-класса: встроенную память для хранения музыки, функцию Garmin Pay для бесконтактных платежей, интеллектуальные оповещения, ежедневное отслеживание активности, пульсометр на запястье и датчик Pulse Ox. Измерение пульса и сатурации кислорода прямо на запястье, ежедневное отслеживание активности, уровня стресса, параметров здоровья и спортивных показателей, широкий спектр встроенных тренировок для всевозможных спортивный занятий, от йоги до горных лыж и альпинизма, предзагруженные карты Европы с функцией расчета популярных маршрутов TRENDLINE и другие полезные опции делают MARQ Golfer незаменимым помощником во всех сферах жизни. Наличие в устройстве встроенного барометра, высотомера и электронного компаса, а также доступ к нескольким глобальным навигационным спутниковым системам – GPS, ГЛОНАСС и GALILEO - повысит точность навигации в сложных условиях.

Внутренняя аккумуляторная литиевая батарея MARQ Golfer обеспечивает до 12 дней работы в режиме смарт-часов и до трех раундов игры в гольф без подзарядки. В режиме GPS устройство способно работать до 28 часов, в режиме GPS и музыкального плеера - до 9 часов.

В коробке с MARQ Golfer вместе с нейлоновым ремешком вы найдёте дополнительный силиконовый ремешок, легко заменяемый без помощи инструментов благодаря системе Quickfit. Также в комплект устройства включены три датчика для клюшек Approach® CT10, предназначенных для расширенного отслеживания параметров игры, включая местоположения, расстояния и типы клюшек.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Сотрудничество
Прием звонков:
Пн-Пт: 900 - 1800
Сб-Вс: выходные