Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина пуста

Garmin Approach s62 - новые премиальные gps-часы для гольфа

Новинка премиум-класса Garmin Approach S62 - ваш помощник в повышении спортивного мастерства и в повседневной жизни.

На легко читаемом сенсорном экране диаметром 1.3” вы увидите всю необходимую информацию для игры в гольф - цветные карты, скорость и направление ветра, расстояние до преград на пути к лунке и анализ ваших результатов. Новая специализированная опция Virtual Caddie в часах, учитывая параметры ветра и ваши показатели, даст рекомендации по выбору клюшки для следующего удара и подскажет, где находится цель.

Во время игры вам пригодятся новые встроенные функции: AutoShot (измеряет и автоматически записывает дальность ударов) и PlaysLike Distance, определяющая дальность удара с учетом уклона поля. А в бесплатном приложении Garmin Golf вы получите сведения о вашем раунде, доступ к таблице лидеров, возможность участия в виртуальных соревнованиях и много другой интересной информации, позволяющей совершенствовать ваши навыки.

Даже не играя в гольф, вы будете довольны элегантным дизайном и передовыми возможностями Approach S62. У вас на руке всегда будет встроенный датчик Pulse Ox, который измерит не только частоту пульса, но и определит уровень насыщения крови кислородом, позволяющий судить о состоянии организма в целом. Оплачивать спортивные тренировки и делать любые покупки станет намного удобнее благодаря наличию в часах системы бесконтактных платежей Garmin Pay.

Порадует характерная для Garmin прочность и надёжность устройства. Большой цветной сенсорный дисплей часов, увеличенный на 17% по сравнению с предыдущей моделью Approach S60, защищён керамическим кольцом, устойчивым к образованию царапин. Водостойкость 5 АТМ позволяет плавать в бассейне и в открытых водоёмах, не снимая часов.

Как и более ранние версии часов Approach, модель S62 имеет встроенную базу цветных карт полей для гольфа CourseView в количестве 41,000 + , а также легко определяет с помощью высокочувствительного GPS-приемника местоположение и точное расстояние до всех частей грина, преград, доглегов и т.д.

Важное преимущество устройства - отсутствие необходимости его частой подзарядки. Продолжительность работы аккумулятора составит до 20 часов при игре в гольф и до 14 дней в режиме смарт-часов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Сотрудничество
Прием звонков:
Пн-Пт: 900 - 1800
Сб-Вс: выходные