Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.

Корзина пуста

Forerunner 30 – новые беговые часы начального уровня от Garmin

С помощью встроенного GPS-приемника любители оздоровительных пробежек и серьезные бегуны смогут получить данные о своей скорости, расстоянии и местоположении даже под плотными кронами деревьев без использования телефона прямо на свои часы. Технология Garmin Move IQ обеспечивает определение и автоматическую классификацию различных занятий, включая бег, ходьбу, велоспорт и пр. Пользователи по достоинству оценят такие полезные функции для беговых тренировок, как Auto Pause (автопауза), Auto Lap (автоматическое начало круга) и выбор темпа/скорости. Если вы долго остаетесь неактивными, часы напомнят, что пришла пора немного размяться.

Forerunner 30 включает расчет данных VO2 max (максимальный объем кислорода на килограмм веса, который можно усвоить за минуту при максимальной физической нагрузке). Пульсометр Elevate круглосуточно измеряет частоту пульса на запястье без дополнительного нагрудного датчика.

Беговые часы Forerunner 30 от Garmin позволяют оставаться на связи, не доставая телефон из сумочки, рюкзака или кармана, благодаря вибросигналам при получении входящих вызовов, голосовой почты и текстовых сообщений. В течение дня устройство автоматически загружает полученные данные в приложение Garmin Connect, с помощью которого можно обмениваться результатами тренировок с друзьями и близкими (функция Live Track), присоединяться к виртуальным спортивным соревнованиям, анализировать свой прогресс, ставить цели и т.д.

Батарея Forerunner 30 обеспечивает до восьми часов работы в режиме занятия и до пяти дней в режиме смарт-часов. Доступные цвета: бирюзовый, аметистовый (фиолетовый) и серый.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Сотрудничество
Прием звонков:
Пн-Пт: 900 - 1800
Сб-Вс: выходные