Уважаемый(-ая), посетитель сайта,
Ваш запрос успешно отправлен.
Наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.
Корзина пуста

Детский фитнес-браслет Garmin vívofit jr. 3: мотивирует, развлекает, обучает

Новый фитнес-браслет Garmin для детей в формате часов с образовательным приложением World Tour станет незабываемым подарком любому ребёнку и отличным помощником для родителей.

Когда на руке у малыша яркий фитнес-браслет Garmin vivofit jr. 3, который выглядит как настоящие мамины или папины смарт-часы, доволен не только маленький владелец модного гаджета, но и его родители. С новым умным аксессуаром от Garmin ваши дети смогут исследовать мир, активно двигаясь, разучивать интересные упражнения и постигать новые знания через увлекательную и безопасную игру. А вы ежедневно будете видеть и корректировать распорядок дня ребенка и физическую активность, мягко мотивировать к выполнению назначенных вами заданий и поощрять за успехи.

Заменяемой пользователем батареи vivofit jr. 3 хватит на 1 год работы. Это прочное устройство с цветным дисплеем и различными вариантами циферблата можно не снимать даже в бассейне. При достижении ежедневной цели – 60 минут активных занятий в день – ребёнок получает доступ к новым приключениям в образовательном приложении и мини-играм.

Более чем трекер активности
“vívofit jr. 3 – это увлекательный и весёлый способ побуждать детей к движению”, - говорит Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по международным продажам.
Фитнес-браслет garmin vívofit jr. 3 поможет оценивать параметры сна и ежедневную физическую активность ребенка, формируя здоровые привычки на всю жизнь. Новые хронометрируемые занятия в фитнес-браслете мотивируют детей больше двигаться. Ваше чадо сможет отслеживать количество шагов и пройденное расстояние во время игр и спорта; кроме того, можно просматривать занятия в приложении Garmin Jr.
Вместе с друзьями или с членами семьи юный пользователь сможет принять участие в соревновании Toe-to-Toe™ (победитель должен записать большее количество шагов).
Для вашего спокойствия - настройте контактный номер телефона для экстренных случаев прямо на экране vívofit jr. 3.

Личный помощник родителей
Фитнес-браслет Garmin vívofit jr. 3 станет ценным помощником для родителей!
Используя приложение Garmin Jr. на совместимом смартфоне, вы сможете отслеживать количество шагов и минут активных занятий ребенка, параметры сна, а также управлять домашними заданиями и назначать их, настраивать таймеры и выдавать награды. Просматривая показатели активности и сна ребенка, вы сможете определить, нужно ли сократить телевизионное время, изменить время сна или перераспределить домашние обязанности.

Даже если ваш малыш еще не научился читать, он поймет, что нужно делать, получая от вас домашние задания в виде значков на дисплее. Задания можно настраивать с повторами каждый день или каждую неделю - это поможет детям привыкнуть к расписанию и стать более ответственными. А выданные за успехи и хорошее поведение виртуальные монеты можно впоследствии, по договоренности, обменять на настоящие награды.

Включив «Детский режим» в приложении Garmin Jr., родители могут предоставить детям ограниченный доступ к проверке своих заданий и просмотру миссий в приключенческом приложении.

Приключенческое приложение Garmin World Tour
При достижении ежедневной цели по времени физической активности (60 минут) дети получают доступ к новым этапам игры в приключении Garmin World Tour, что может служить для них отличной мотивацией. С помощью родителей дети разблокируют новые интересные места, поучаствуют в образовательных викторинах и заполнят виртуальный дневник материалом о путешествиях. Маленькие пользователи смогут исследовать пирамиды Древнего Египта, научиться спортивным упражнениям, чтобы согреться в Антарктиде и даже встретиться с акулами у Большого Барьерного рифа.
Чем чаще дети выполняют и перевыполняют ежедневный план физической активности, тем больше историй они смогут увидеть. Спортивные карточки с инструкциями от виртуальных путешественников помогут освоить базовые упражнения (например, прыжки «ноги вместе – ноги врозь», асана «Собака мордой вниз» и другие).

Привлекательный дизайн
Красивый и прочный фитнес - браслет с ярким экраном обязательно понравится вашему малышу. Ребёнок может выбрать дизайн vívofit jr. 3 из трёх возможных вариантов: синие звезды, цифровой камуфляж и фиолетовые цветы. Ремешки для фитнес-браслета при желании можно легко менять. Для дополнительной персонализации можно загрузить бесплатные циферблаты.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Сотрудничество
Прием звонков:
Пн-Пт: 900 - 1800
Сб-Вс: выходные